🍴11月10日 本日の献立🍴
ごはん
豚肉の照焼(コールスロー)
ブロッコリーのかにあんかけ
なめ茸の卸和え
手まり麩の清汁
11月のブログ担当は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日は、豚肉の照焼を提供しました🐖✨
しっかりと味が付いた豚肉と生野菜は相性抜群です😍‼
また、手まり麩の清汁には刻まれた柚子が入っているので
柚子のいい香りが漂います💕
明日の献立もお楽しみに🍁
2018年11月10日
🍴11月10日 本日の献立🍴
ごはん
豚肉の照焼(コールスロー)
ブロッコリーのかにあんかけ
なめ茸の卸和え
手まり麩の清汁
11月のブログ担当は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日は、豚肉の照焼を提供しました🐖✨
しっかりと味が付いた豚肉と生野菜は相性抜群です😍‼
また、手まり麩の清汁には刻まれた柚子が入っているので
柚子のいい香りが漂います💕
明日の献立もお楽しみに🍁
コメントを残す