🍄11月13日 本日の献立🍄
ごはん
鮭の幽庵焼き
(付合:大葉と大根卸)
金平ごぼう
ほうれん草の土佐和え
あおさの味噌汁
漬物
11月のブログ担当は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日のメインは鮭の幽庵焼きです🍋
レモンの酸味と香りが食欲を掻き立ててくれます☺✨
皆様喜んで召し上がって下さいました‼
明日の献立もお楽しみに😘
2018年11月13日
🍄11月13日 本日の献立🍄
ごはん
鮭の幽庵焼き
(付合:大葉と大根卸)
金平ごぼう
ほうれん草の土佐和え
あおさの味噌汁
漬物
11月のブログ担当は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日のメインは鮭の幽庵焼きです🍋
レモンの酸味と香りが食欲を掻き立ててくれます☺✨
皆様喜んで召し上がって下さいました‼
明日の献立もお楽しみに😘
コメントを残す