🍽11月20日 本日のmenu🍽
ご飯
若鶏の唐揚(サニー・レモン)
ピーマンとじゃこの炒め物
胡瓜のゆかり和え
玉ねぎとベーコンのスープ
11月のブログ📸は、くみのき苑しらさぎ🌴です
本日は、若鶏の唐揚を提供しました‼
唐揚は、いくつになっても人気のmenuですよね😍💕
鶏肉が柔らかくて、食べやすく調理されています😊
冷めてもおいしく頂けます😁✨
明日の献立もお楽しみに🍁
2018年11月20日
🍽11月20日 本日のmenu🍽
ご飯
若鶏の唐揚(サニー・レモン)
ピーマンとじゃこの炒め物
胡瓜のゆかり和え
玉ねぎとベーコンのスープ
11月のブログ📸は、くみのき苑しらさぎ🌴です
本日は、若鶏の唐揚を提供しました‼
唐揚は、いくつになっても人気のmenuですよね😍💕
鶏肉が柔らかくて、食べやすく調理されています😊
冷めてもおいしく頂けます😁✨
明日の献立もお楽しみに🍁
コメントを残す