❄2月1日 本日のお品書き❄
しょうがの炊き込みごはん
太刀魚の塩焼
里芋の煮付
胡瓜とコーンのごま酢和え
豆腐と若布の味噌汁
漬物
2月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎです🌴
本日は、太刀魚の塩焼を提供致しました
しょうがの炊き込みごはんは新メニューです✨
しょうがとアサリの味が効いており
食欲がそそります‼
明日の献立もお楽しみに💕
2019年2月1日
❄2月1日 本日のお品書き❄
しょうがの炊き込みごはん
太刀魚の塩焼
里芋の煮付
胡瓜とコーンのごま酢和え
豆腐と若布の味噌汁
漬物
2月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎです🌴
本日は、太刀魚の塩焼を提供致しました
しょうがの炊き込みごはんは新メニューです✨
しょうがとアサリの味が効いており
食欲がそそります‼
明日の献立もお楽しみに💕
コメントを残す