2月9日 本日のメニュー
ごはん
豚肉の照焼
ブロッコリーのかにあんかけ
なめ茸の卸和え
手まり麩の清汁
2月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌴です!
本日は、豚肉の照焼を提供致しました‼
本日は、一段と冷え込みますね❄
風邪😷を引かない為にも、もりもり食べてエネルギーを
貯えましょう😁👍✨
2019年2月10日
2月9日 本日のメニュー
ごはん
豚肉の照焼
ブロッコリーのかにあんかけ
なめ茸の卸和え
手まり麩の清汁
2月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌴です!
本日は、豚肉の照焼を提供致しました‼
本日は、一段と冷え込みますね❄
風邪😷を引かない為にも、もりもり食べてエネルギーを
貯えましょう😁👍✨
コメントを残す