2014年2月25日
平成26年2月25日
●ちんげん菜!!
●御うどん!!
●おでん!!
●おくらの土佐和え
●南京のそぼろ煮
緑黄色野菜「菜〜♪!!
ミネラルたっぷりのちんげん菜!に、シコシコ~~付けうどんもおいしそう!!旨みのある出汁し醤油で味付けしたおでん、大根、ゆで卵、厚揚げに、さやいんげん!!日替わりで変化する選択食で選べる味わいも楽しみのひとつです..(^_−)−☆
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す