☆本日の献立☆
チャーシュー丼
茄子の煮浸し
玉子豆腐
玉ねぎとうすあげの味噌汁
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします!
チャーシューの脂身が口に入れた瞬間とろけるような食感で、
紅生姜が丁度良いアクセントになっていました(^^)♪
茄子の煮浸しもしっかりと味がしみこんでいて
好評でした!
明日の献立もお楽しみに☆
2019年6月11日
☆本日の献立☆
チャーシュー丼
茄子の煮浸し
玉子豆腐
玉ねぎとうすあげの味噌汁
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします!
チャーシューの脂身が口に入れた瞬間とろけるような食感で、
紅生姜が丁度良いアクセントになっていました(^^)♪
茄子の煮浸しもしっかりと味がしみこんでいて
好評でした!
明日の献立もお楽しみに☆
コメントを残す