◆本日の献立◆
ごはん
焼鮭の香味卸かけ
金平ごぼう
ほうれん草の土佐和え
巻麩と若布の味噌汁
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
今日のメインは鮭の上にきのこ、大葉、大根おろしがかかっており、あっさりとした味付けの献立になっております!
明日の献立もお楽しみに♪♪
2019年6月15日
◆本日の献立◆
ごはん
焼鮭の香味卸かけ
金平ごぼう
ほうれん草の土佐和え
巻麩と若布の味噌汁
6月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
今日のメインは鮭の上にきのこ、大葉、大根おろしがかかっており、あっさりとした味付けの献立になっております!
明日の献立もお楽しみに♪♪
コメントを残す