☆本日の主菜☆
さんまの蒲焼丼
南瓜のそぼろ煮
白菜の土佐和え
松茸の清汁
9月のブログ担当はくみのき苑本部です(^O^)
9月の行事食週間最終日は、さんまの蒲焼丼を提供しました!
今日は汁物に松茸を使用しています☆
3日間松茸を使用した献立を提供し、利用者様にも
秋を感じていただけました(*^^)v
来月の行事食週間はお刺身を予定しています!!
来月もお楽しみに!!
2019年9月18日
☆本日の主菜☆
さんまの蒲焼丼
南瓜のそぼろ煮
白菜の土佐和え
松茸の清汁
9月のブログ担当はくみのき苑本部です(^O^)
9月の行事食週間最終日は、さんまの蒲焼丼を提供しました!
今日は汁物に松茸を使用しています☆
3日間松茸を使用した献立を提供し、利用者様にも
秋を感じていただけました(*^^)v
来月の行事食週間はお刺身を予定しています!!
来月もお楽しみに!!
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