☆本日の献立☆
ごはん
鶏肉と卵のさっぱり煮
チンゲン菜と平天の煮付
里芋のごま味噌和え
花麩の清汁
9月のブログ担当はくみのき苑本部です(^^)/
本日は鶏肉と卵のさっぱり煮を提供しました!
煮込み料理にお酢を使用することで、
お肉もやわらかく仕上がっています(^O^)
2019年9月22日
☆本日の献立☆
ごはん
鶏肉と卵のさっぱり煮
チンゲン菜と平天の煮付
里芋のごま味噌和え
花麩の清汁
9月のブログ担当はくみのき苑本部です(^^)/
本日は鶏肉と卵のさっぱり煮を提供しました!
煮込み料理にお酢を使用することで、
お肉もやわらかく仕上がっています(^O^)
コメントを残す