☆本日の献立☆
そぼろ丼
茄子の煮浸し
短冊サラダ
じゃがいもの味噌汁
9月のブログ担当はくみのき苑本部です(^^)/
本日の昼食はそぼろ丼を提供しました!
鶏のそぼろはパサつきやすいのですが、
調理の工夫でしっとりと仕上げているため、
食べやすい一品となっています。
2019年9月27日
☆本日の献立☆
そぼろ丼
茄子の煮浸し
短冊サラダ
じゃがいもの味噌汁
9月のブログ担当はくみのき苑本部です(^^)/
本日の昼食はそぼろ丼を提供しました!
鶏のそぼろはパサつきやすいのですが、
調理の工夫でしっとりと仕上げているため、
食べやすい一品となっています。
コメントを残す