10月4日(金)はれ
~本日の献立~
太刀魚の塩焼
里芋の煮付
胡瓜とコーンのごま酢和え
巻麩と若布のみそ汁
香の物
本日のメインは、太刀魚の塩焼きです。
太刀魚の旬は夏から秋にかけてですが、旬を過ぎた晩秋から12月にかけてはたっぷりと脂がのっているため、特に美味しいそうです。
もず陵南
2019年10月4日
10月4日(金)はれ
~本日の献立~
太刀魚の塩焼
里芋の煮付
胡瓜とコーンのごま酢和え
巻麩と若布のみそ汁
香の物
本日のメインは、太刀魚の塩焼きです。
太刀魚の旬は夏から秋にかけてですが、旬を過ぎた晩秋から12月にかけてはたっぷりと脂がのっているため、特に美味しいそうです。
もず陵南
コメントを残す