10月29日(火)あめ
~本日の献立~
豚肉キノコ甘辛丼
ごま豆腐
きゃべつと胡瓜の浅漬け風
湯葉と花麩の清汁
香の物
本日のメインは豚肉きのこ甘辛丼です。豚肉と秋が旬のきのこをたっぷりと使ったボリューム満点の丼ぶりでした。
キャベツと胡瓜の浅漬け風はとてもあっさりしていて口直しに相性のよい一品となりました。
もず陵南
2019年10月29日
10月29日(火)あめ
~本日の献立~
豚肉キノコ甘辛丼
ごま豆腐
きゃべつと胡瓜の浅漬け風
湯葉と花麩の清汁
香の物
本日のメインは豚肉きのこ甘辛丼です。豚肉と秋が旬のきのこをたっぷりと使ったボリューム満点の丼ぶりでした。
キャベツと胡瓜の浅漬け風はとてもあっさりしていて口直しに相性のよい一品となりました。
もず陵南
コメントを残す