❄本日の献立❄
ごはん
焼鮭(付合:大葉・大根卸)
えのきとピーマンの甘辛しょうゆ炒め
里芋の梅肉和え
豆腐と若布の清汁
漬物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日のメインは焼鮭🐟です‼
しらさぎでは、銀鮭を使用しております☺
脂がのって、ふっくらしています😍💕
焼鮭は、定番の和食でもあり
利用者様からも好評のお声を頂いております😊👏
2019年12月6日
❄本日の献立❄
ごはん
焼鮭(付合:大葉・大根卸)
えのきとピーマンの甘辛しょうゆ炒め
里芋の梅肉和え
豆腐と若布の清汁
漬物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌺です
本日のメインは焼鮭🐟です‼
しらさぎでは、銀鮭を使用しております☺
脂がのって、ふっくらしています😍💕
焼鮭は、定番の和食でもあり
利用者様からも好評のお声を頂いております😊👏
コメントを残す