☆本日の献立☆
ごはん
塩ちゃんこ鍋
豆ひじき
小松菜と厚揚げのナムル
ストロベリーケーキ
1月のブログ担当はくみのき苑本部です!(^^)!
行事食2日目の鍋は
塩ちゃんこ鍋を提供しました☆
具材には、つくね、豚肉、きゃべつ、玉ねぎ、
うすあげ、エノキ、花人参、白ねぎ、
中華麺、青ネギが入っており、とっても具だくさんです!
2020年1月17日
☆本日の献立☆
ごはん
塩ちゃんこ鍋
豆ひじき
小松菜と厚揚げのナムル
ストロベリーケーキ
1月のブログ担当はくみのき苑本部です!(^^)!
行事食2日目の鍋は
塩ちゃんこ鍋を提供しました☆
具材には、つくね、豚肉、きゃべつ、玉ねぎ、
うすあげ、エノキ、花人参、白ねぎ、
中華麺、青ネギが入っており、とっても具だくさんです!
コメントを残す