🍴本日の献立🍴
海鮮丼
若竹煮
なめこの赤だし
イチゴムース
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⭐
本日から春のごちそう料理週間として3日間行事食を提供させていただきます‼
1日目は海鮮丼です✨
たい・はまち・まぐろ・サーモン・ほたて・いくらと具だくさんで利用者様から大変好評の声をいただきました😆
明日以降の行事食もお楽しみに👍
2020年3月19日
🍴本日の献立🍴
海鮮丼
若竹煮
なめこの赤だし
イチゴムース
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです⭐
本日から春のごちそう料理週間として3日間行事食を提供させていただきます‼
1日目は海鮮丼です✨
たい・はまち・まぐろ・サーモン・ほたて・いくらと具だくさんで利用者様から大変好評の声をいただきました😆
明日以降の行事食もお楽しみに👍
コメントを残す