もず陵南">

もず陵南

2020年3月20日

くみのき苑ゆらら ひつまぶし

☆本日の献立☆

ひつまぶし

南瓜の煮付

菜の花の菜種和え

清汁

漬物盛り合わせ(べったら漬け、みぶ菜)

フルーツ(いちご)

 

3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!

1ヶ月間よろしくお願いします!

本日はごちそう料理週間の2日目です!

ひつまぶしの鰻が大きく、身はふっくらとしており、タレの味が染みこんだご飯と

相性バツグンでした!!!😋✨

お好みでごまとワサビをひつまぶしの上にふりかけて、清汁もかけて

「うなぎ茶漬け」としても頂けます。2度美味しく味わうことができ、

大変満足との好評を多くの方から頂いております!

イチゴも甘く、今の季節らしい献立となりました。🌸

明日の献立もお楽しみに🍀


2020/3/20

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る