☆本日の献立☆
ごはん
鮭の照焼
付合(大葉と大根卸)
金時豆
アサリとみつばのわさび和え
巻麩と若布の味噌汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いします!
本日の副菜であるアサリとみつばのわさび和えはさっぱりとした味付けで
ご利用者様から美味しいとのお声をいただきました!😊
みつばの風味とアサリの旨味が合っていて良かったです!✨
明日の献立もお楽しみに🍀
2020年3月26日
☆本日の献立☆
ごはん
鮭の照焼
付合(大葉と大根卸)
金時豆
アサリとみつばのわさび和え
巻麩と若布の味噌汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いします!
本日の副菜であるアサリとみつばのわさび和えはさっぱりとした味付けで
ご利用者様から美味しいとのお声をいただきました!😊
みつばの風味とアサリの旨味が合っていて良かったです!✨
明日の献立もお楽しみに🍀
コメントを残す