本日のmenu
ごはん
かに玉あんかけ
付合:チンゲン菜のソテー
大根のあんかけ
ツナサラダ
もやしの中華スープ
漬物
6月のブログ担当は、くみのき苑しらさぎ
です
本日は、かに玉あんかけを提供しました
甘酢あんをたっぷりとかけて召し上がって頂きました
暑くなってきましたが、しっかり水分補給して
熱中症に気を付けましょう
2020年6月28日
本日のmenu
ごはん
かに玉あんかけ
付合:チンゲン菜のソテー
大根のあんかけ
ツナサラダ
もやしの中華スープ
漬物
6月のブログ担当は、くみのき苑しらさぎ
です
本日は、かに玉あんかけを提供しました
甘酢あんをたっぷりとかけて召し上がって頂きました
暑くなってきましたが、しっかり水分補給して
熱中症に気を付けましょう
コメントを残す