☆本日の献立☆
ごはん
太刀魚の塩焼
付合(大葉と大根卸)
里芋の煮付
胡瓜とコーンのフレンチサラダ
えのきの清汁
7月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日の副菜である「里芋の煮付」の里芋にしっかりと和風だしがしみこんでいました。
また、やわらかくとても食べやすい一品となりました。
明日の献立もお楽しみに⭐
2020年7月5日
☆本日の献立☆
ごはん
太刀魚の塩焼
付合(大葉と大根卸)
里芋の煮付
胡瓜とコーンのフレンチサラダ
えのきの清汁
7月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日の副菜である「里芋の煮付」の里芋にしっかりと和風だしがしみこんでいました。
また、やわらかくとても食べやすい一品となりました。
明日の献立もお楽しみに⭐
コメントを残す