☆本日の献立☆
ごはん
さわらの西京焼
付合(小松菜の浸し)
アサリの時雨煮
いんげんと人参のごま和え
花麩の清汁
7月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日の副菜である「あさりの時雨煮」はしっかりと
中まで味が染み込んでおり、白飯との相性がよく、
ごはんがよくすすんだ一品となりました。
またメインである「さわらの西京焼」はご利用者様から好評で、
美味しいとのお声を頂きました。
明日の献立もお楽しみに☺🍀
2020年7月16日
☆本日の献立☆
ごはん
さわらの西京焼
付合(小松菜の浸し)
アサリの時雨煮
いんげんと人参のごま和え
花麩の清汁
7月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日の副菜である「あさりの時雨煮」はしっかりと
中まで味が染み込んでおり、白飯との相性がよく、
ごはんがよくすすんだ一品となりました。
またメインである「さわらの西京焼」はご利用者様から好評で、
美味しいとのお声を頂きました。
明日の献立もお楽しみに☺🍀
コメントを残す