🍴8月18日 本日の献立🍴
ごはん
鶏肉の香味焼き
付合(ブロッコリーと人参のグリル)
なめ茸の卸和え
野菜豆
厚揚の味噌汁
漬物
8月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です🌻
本日は、鶏肉の香味焼きを提供致しました🍀
皮付きの鶏がジューシーで、すりおろし玉ねぎがたっぷり入った
香味タレと相性抜群でした☺💕
明日の献立もお楽しみに🙌
2020年8月18日
🍴8月18日 本日の献立🍴
ごはん
鶏肉の香味焼き
付合(ブロッコリーと人参のグリル)
なめ茸の卸和え
野菜豆
厚揚の味噌汁
漬物
8月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です🌻
本日は、鶏肉の香味焼きを提供致しました🍀
皮付きの鶏がジューシーで、すりおろし玉ねぎがたっぷり入った
香味タレと相性抜群でした☺💕
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す