2016年2月27日
2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
~本日の献立~
赤魚の味噌煮(付合せ:大根)
はんぺんのわさび和え
さつま芋の煮付
手まり麩のすまし汁
漬物
本日のメインは赤魚の煮付です。お味噌で甘辛く味付けされていますので、ご飯がすすむこと間違いなしですね付合せの大根にもしかっり味がしゅんでいるのが、見た目でもわかりますね
おすましには、柚子の皮が入っていて、お椀のふたを開けた瞬間、柚子の良い香りがフロア中に広がっていました
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す