10月3日(土)晴れ
~本日の献立~
千草卵
牛肉の時雨煮
ポテトサラダ
巻麩と若布の味噌汁
白米
香の物
本日の主菜は“ 千草卵 ”でした。具沢山の玉子焼きみたいな物で、すごく食べ応えがあるおかずでした。時雨煮も味がしっかり整っていてご飯が進む一品でした。
もず陵南
2020年10月5日
10月3日(土)晴れ
~本日の献立~
千草卵
牛肉の時雨煮
ポテトサラダ
巻麩と若布の味噌汁
白米
香の物
本日の主菜は“ 千草卵 ”でした。具沢山の玉子焼きみたいな物で、すごく食べ応えがあるおかずでした。時雨煮も味がしっかり整っていてご飯が進む一品でした。
もず陵南
コメントを残す