10月23日(金)
~本日のおしながき~
赤魚の柚子香焼
小松菜と厚揚げの煮物
厚焼玉子
きのこの味噌汁
白米
お漬物
今日は、赤魚の柚子香焼でした。柚子の香りがほんのり口の中に広がり、
身も柔らかく美味しかったとお声をいただきました。
秋も少しづつ深まって、朝晩の冷え込みが感じられるようになりました。
皆様お体ご自愛下さいね。
もず陵南
2020年10月24日
10月23日(金)
~本日のおしながき~
赤魚の柚子香焼
小松菜と厚揚げの煮物
厚焼玉子
きのこの味噌汁
白米
お漬物
今日は、赤魚の柚子香焼でした。柚子の香りがほんのり口の中に広がり、
身も柔らかく美味しかったとお声をいただきました。
秋も少しづつ深まって、朝晩の冷え込みが感じられるようになりました。
皆様お体ご自愛下さいね。
もず陵南
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