10月25日(日)晴れ🌞
~本日のおしながき~
豚肉のトンテキ風炒め
一口がんものの煮付け
白菜の梅和え
大根と若布のスープ
ごはん
漬物
今日は、豚肉のトンテキ風炒めでした
トンテキ発祥の地の、四日市のトンテキに負けないくらいの、味に仕上がってました。
まさに、食欲の秋に合ったメニュー構成で、食欲がそそりますね。🍂
もず陵南
2020年10月26日
10月25日(日)晴れ🌞
~本日のおしながき~
豚肉のトンテキ風炒め
一口がんものの煮付け
白菜の梅和え
大根と若布のスープ
ごはん
漬物
今日は、豚肉のトンテキ風炒めでした
トンテキ発祥の地の、四日市のトンテキに負けないくらいの、味に仕上がってました。
まさに、食欲の秋に合ったメニュー構成で、食欲がそそりますね。🍂
もず陵南
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