10月30日(金)はれ
~本日の献立~
豚肉の生姜焼き
ごぼうのうま煮
大根と人参の柚子和え
じゃがいもの味噌汁
ごはん
お漬物
今日の主菜は、豚の生姜焼きでした。味付けもしっかりしていて、
ご飯に合うと大好評でした。ごぼうのうま煮も、柔らかく食べやすい
と大絶賛でした。
もず陵南
2020年10月31日
10月30日(金)はれ
~本日の献立~
豚肉の生姜焼き
ごぼうのうま煮
大根と人参の柚子和え
じゃがいもの味噌汁
ごはん
お漬物
今日の主菜は、豚の生姜焼きでした。味付けもしっかりしていて、
ご飯に合うと大好評でした。ごぼうのうま煮も、柔らかく食べやすい
と大絶賛でした。
もず陵南
コメントを残す