もず陵南">

もず陵南

2020年11月7日

くみのき苑ゆらら 赤魚の柚子香焼

☆本日の献立☆

ごはん

赤魚の柚子香焼

付合(大葉と大根卸)

ポテトとハムの煮付

厚焼玉子

えのきの清汁

 

11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!

1か月間よろしくお願いいたします。

本日のメインである、「赤魚の柚子香焼」は柚子の風味が良く、

魚の旨味が引き立つ一品となりました。

また、付合せの大根卸でさっぱりともお召し上がり頂けます。🍀

明日の献立もお楽しみに(^^)♪


2020/11/07

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る