☆本日の献立☆
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根卸)
ポテトとハムの煮付
厚焼玉子
えのきの清汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである、「赤魚の柚子香焼」は柚子の風味が良く、
魚の旨味が引き立つ一品となりました。
また、付合せの大根卸でさっぱりともお召し上がり頂けます。🍀
明日の献立もお楽しみに(^^)♪
2020年11月7日
☆本日の献立☆
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根卸)
ポテトとハムの煮付
厚焼玉子
えのきの清汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである、「赤魚の柚子香焼」は柚子の風味が良く、
魚の旨味が引き立つ一品となりました。
また、付合せの大根卸でさっぱりともお召し上がり頂けます。🍀
明日の献立もお楽しみに(^^)♪
コメントを残す