☆本日の献立☆
ごはん
鮭の味噌マヨ焼
付合(ほうれん草とベーコンのソテー)
ひじきの煮物
胡瓜の酢漬
手まり麩の清汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「鮭の味噌マヨ焼」は味噌の塩味を、
マヨネーズによってまろやかにすることで、味噌の風味を損なうことなく、
ごはんがすすむ一品となりました😊
明日の献立もお楽しみに🍀
2020年11月18日
☆本日の献立☆
ごはん
鮭の味噌マヨ焼
付合(ほうれん草とベーコンのソテー)
ひじきの煮物
胡瓜の酢漬
手まり麩の清汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1か月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「鮭の味噌マヨ焼」は味噌の塩味を、
マヨネーズによってまろやかにすることで、味噌の風味を損なうことなく、
ごはんがすすむ一品となりました😊
明日の献立もお楽しみに🍀
コメントを残す