🍴本日の献立🍴
ごはん
牛肉のタレつけ焼
里芋の土佐煮
えのきとみつばの柚子胡椒和え
しじみの味噌汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🍁
冷菜の柚子胡椒和えはほんのり柚子胡椒の味がして、利用者様向けに辛すぎない味付けとなっています😋
明日から行事食週間始まります‼お楽しみに😊
2020年11月22日
🍴本日の献立🍴
ごはん
牛肉のタレつけ焼
里芋の土佐煮
えのきとみつばの柚子胡椒和え
しじみの味噌汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです🍁
冷菜の柚子胡椒和えはほんのり柚子胡椒の味がして、利用者様向けに辛すぎない味付けとなっています😋
明日から行事食週間始まります‼お楽しみに😊
コメントを残す