❄本日のお品書き❄
かに飯
さばの塩焼(大葉・大根卸)
ポテトとツナの煮付
もやしと人参のごま和え
玉ねぎとうすあげの味噌汁
香の物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌴です
本日から、ゆららに代わり更新させて頂きます✨
本日は、毎月1日は味ご飯の日ということでかに飯🦀を提供しました☺
かにがふんだんに入っているため風味もしっかりします💕
また、メインのさばの塩焼は脂がのっていて
ふっくらやわらかく仕上がっています😍
2020年12月1日
❄本日のお品書き❄
かに飯
さばの塩焼(大葉・大根卸)
ポテトとツナの煮付
もやしと人参のごま和え
玉ねぎとうすあげの味噌汁
香の物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌴です
本日から、ゆららに代わり更新させて頂きます✨
本日は、毎月1日は味ご飯の日ということでかに飯🦀を提供しました☺
かにがふんだんに入っているため風味もしっかりします💕
また、メインのさばの塩焼は脂がのっていて
ふっくらやわらかく仕上がっています😍
コメントを残す