もず陵南">

もず陵南

2020年12月1日

くみのき苑しらさぎ さばの塩焼

❄本日のお品書き❄

かに飯

さばの塩焼(大葉・大根卸)

ポテトとツナの煮付

もやしと人参のごま和え

玉ねぎとうすあげの味噌汁

香の物

12月のブログ担当📸は、くみのき苑しらさぎ🌴です

本日から、ゆららに代わり更新させて頂きます✨

本日は、毎月1日は味ご飯の日ということでかに飯🦀を提供しました☺

かにがふんだんに入っているため風味もしっかりします💕

また、メインのさばの塩焼は脂がのっていて

ふっくらやわらかく仕上がっています😍


2020/12/01

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る