✨🍽本日のお品書き🍽✨
焼さんま(大葉と大根卸)
えのきとピーマンの甘辛しょうゆ炒め
里芋の梅肉和え
手まり麩の清汁
香の物
12月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🙆📸
本日のメインの焼さんまは脂がのっていて身が柔らかくとても美味しいです🌟
大葉と大根卸でさっぱりと頂けます☺🍴
明日の献立もお楽しみに💫
2020年12月4日
✨🍽本日のお品書き🍽✨
焼さんま(大葉と大根卸)
えのきとピーマンの甘辛しょうゆ炒め
里芋の梅肉和え
手まり麩の清汁
香の物
12月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです🙆📸
本日のメインの焼さんまは脂がのっていて身が柔らかくとても美味しいです🌟
大葉と大根卸でさっぱりと頂けます☺🍴
明日の献立もお楽しみに💫
コメントを残す