もず陵南">

もず陵南

2014年3月24日

てんぷら (エビ たらの芽 筍 南京)

平成26年3月23日

P1050948

てんぷら (エビ たらの芽 筍 南京)!!

●春菊とツナの和え物!!

 ●お茶プリン!!

●漬物!!

●なめこの赤出汁!!

春の味覚の代表格の筍、天ぷらが美味しい春の山菜、たらの芽の天ぷらは油で揚げることでカロテンが増加し、ポリフェノールの働きと一緒になって、抗酸化力を発揮し、がん予防や老化防止に働きます..(^_−)−☆春菊の和え物に、お茶プリンと春らしい食事になっています。


2014/3/24

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る