2016年3月31日
3月のブログ担当は、くみのき苑本部です(・o・)
本日の献立
ごはん
太刀魚の塩焼き(付合:大根卸)
胡瓜とタコの酢の物
もやしと豚肉の炒め物
肉団子と若布の味噌汁
今日は、太刀魚の塩焼きです
太刀魚は小骨が非常に多い魚ですが
くみのき苑では骨なしの太刀魚を仕入れており、ご利用者さまが
召し上がりやすいようにしております
肉厚でおいしいので本日はシンプルに塩焼きで提供させていただきました
4月からは、くみのき苑ゆららがブログを担当いたします!(^^)!
お楽しみに
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す