★本日の献立★
ごはん
鮭のつけ焼き
付合(もやしと水菜の浸し)
五目豆
もずく酢
かき玉汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「鮭のつけ焼き」は甘じょっぱいタレと鮭がとても良く
合っていました(^^)♪
副菜の「もずく酢」はさっぱりとしていて喉通りが良かったです!
明日の献立もお楽しみに☆彡
2021年3月10日
★本日の献立★
ごはん
鮭のつけ焼き
付合(もやしと水菜の浸し)
五目豆
もずく酢
かき玉汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです!
1ヶ月間よろしくお願いいたします。
本日のメインである「鮭のつけ焼き」は甘じょっぱいタレと鮭がとても良く
合っていました(^^)♪
副菜の「もずく酢」はさっぱりとしていて喉通りが良かったです!
明日の献立もお楽しみに☆彡
コメントを残す