2016年5月7日
5月のブログ担当はくみのき苑堺北です(・o・)
本日の献立
ごはん
牛肉の和風卸焼
付合(粉吹芋青のり)
きゃべつの塩昆布和え
アサリの時雨煮
えのきの味噌汁
桜漬
本日のメインは牛肉の和風卸焼
おろしポン酢がさっぱりとしていて
とても美味しかったです
大根に含まれる辛味成分が代謝をアップしてくれるので
ダイエットに効果があります
さらに大根を卸にすることで細胞の代謝が速くなって
老廃物を排出しやすくしてくれます
大根の栄養を一番効率よく摂って
効果を得るには生で食べるのがおすすめです
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す