2016年5月18日
5月のブログ担当はくみのき苑堺北です
本日の献立
ごはん
豚カツ
付合(コールスロー)
山芋の土佐和え
ピーマンの金平
白菜とうすあげの味噌汁
漬物
本日のメインは豚カツ
サクサクでとても美味しいと好評でした
豚カツにはよく生キャベツの千切りが付いてますよね
生キャベツは消化吸収を助け脂肪吸収を抑えるビタミンUを
摂取でき有意義であるからと言われています
皆様もご家庭で豚カツを召し上がる際は
キャベツの千切りも付けて召し上がってください
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す