🍴6月5日 本日の献立🍴
ごはん
カラスカレイの煮付
付合(いんげんの煮付)
厚揚げのそぼろあんかけ
もやしの酢の物
手まり麩の清汁
漬物
6月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です🍀
本日は、カラスカレイの煮付を提供致しました。
カラスカレイは身が柔らかく、クセが無いので
お魚の中でも人気の高いメニューです🐟
明日の献立もお楽しみに🙌
2021年6月5日
🍴6月5日 本日の献立🍴
ごはん
カラスカレイの煮付
付合(いんげんの煮付)
厚揚げのそぼろあんかけ
もやしの酢の物
手まり麩の清汁
漬物
6月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です🍀
本日は、カラスカレイの煮付を提供致しました。
カラスカレイは身が柔らかく、クセが無いので
お魚の中でも人気の高いメニューです🐟
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す