6月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
~本日の献立~
十八穀ごはん
鮭のせいろ蒸し
ごま豆腐
ひじきと大豆の煮付
素麺の清汁
メロン
本日のメインは、鮭のせいろ蒸しです
本日と明日の二日間、もず陵南デイサービスにて「セイロ蒸し料理」を提供させていただきます
「ひとりひとりコンロがあって、旅館に来たみたいや~」「あつあつでおいしいわ~」と皆さまから好評でした「こんな豪華にするの、あなた達も準備に片づけに大変やな~」といったお声までいただきました。ありがとうございます皆さまに喜んでいただけて、厨房職員一同、それだけで十分頑張り甲斐がありました
明日も、セイロ蒸し料理です
明日のブログもお楽しみに
コメントを残す