2016年7月1日
6月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
~本日の献立~
豚肉の竜田揚げ(付合:コールスロー)
五目金平
えのきの梅ポン和え
切麩の味噌汁
漬物
本日のメインは、豚肉の竜田揚げです
前回は、スライス肉をミルフィーユ状にして調理しましたが、今回はロース肉を使用しています
今回も、酵素を使用してやわらかく仕上がっており、皆さまから好評でした
明日のブログもお楽しみに
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す