🍽本日のお品書き🍽
ごはん
太刀魚の塩焼
付合せ:大葉、大根卸
巾着の含め煮
白才のおかかポン酢和え
玉ねぎと若布の味噌汁
漬物
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸✨
本日のメインは太刀魚の塩焼です‼
太刀魚の旬は夏~秋頃です☆
身がふわふわしており、脂がのっていて美味しいです🙆
明日の献立もお楽しみに🌻
2021年8月12日
🍽本日のお品書き🍽
ごはん
太刀魚の塩焼
付合せ:大葉、大根卸
巾着の含め煮
白才のおかかポン酢和え
玉ねぎと若布の味噌汁
漬物
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸✨
本日のメインは太刀魚の塩焼です‼
太刀魚の旬は夏~秋頃です☆
身がふわふわしており、脂がのっていて美味しいです🙆
明日の献立もお楽しみに🌻
コメントを残す