🍴本日のお品書き🍴
ごはん
牛肉の和風つけ焼
付合せ:粉吹芋パセリ
小松菜と平天の煮物
ジャコ卸
切麩の味噌汁
漬物
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸💫
本日は牛肉の和風つけ焼を提供させていただきました☺
味がしっかりと付いていて、
ご飯🍚とよく合う一品です⭐
明日の献立もお楽しみに🌻
2021年8月14日
🍴本日のお品書き🍴
ごはん
牛肉の和風つけ焼
付合せ:粉吹芋パセリ
小松菜と平天の煮物
ジャコ卸
切麩の味噌汁
漬物
8月のブログ担当はくみのき苑しらさぎです📸💫
本日は牛肉の和風つけ焼を提供させていただきました☺
味がしっかりと付いていて、
ご飯🍚とよく合う一品です⭐
明日の献立もお楽しみに🌻
コメントを残す