10月4日(月)
~本日の献立~
ごはん
豚肉のカレー照焼
付合(コールスロー)
茄子の卸煮
えのきとみつばの柚子胡椒和え
切麩の味噌汁
お漬物
本日の主菜は豚肉のカレー照焼でした。
カレーの風味で食が進む一品でした。
えのきとみつばの柚子胡椒和えもさっぱりした一品で、利用者様も喜んでおられました。
もず陵南
2021年10月4日
10月4日(月)
~本日の献立~
ごはん
豚肉のカレー照焼
付合(コールスロー)
茄子の卸煮
えのきとみつばの柚子胡椒和え
切麩の味噌汁
お漬物
本日の主菜は豚肉のカレー照焼でした。
カレーの風味で食が進む一品でした。
えのきとみつばの柚子胡椒和えもさっぱりした一品で、利用者様も喜んでおられました。
もず陵南
コメントを残す