10月7日(木)
~本日の献立~
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根卸)
牛肉の時雨煮
白菜の塩昆布和え
えのきとうすあげの味噌汁
お漬物
こんにちは!本日の主菜は赤魚柚子香焼でした。
日本料理に柚子皮で香りを楽しむ献立がいろいろあります。
みんなが好きな香りなのでしょうね!
もず陵南
2021年10月7日
10月7日(木)
~本日の献立~
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(大葉と大根卸)
牛肉の時雨煮
白菜の塩昆布和え
えのきとうすあげの味噌汁
お漬物
こんにちは!本日の主菜は赤魚柚子香焼でした。
日本料理に柚子皮で香りを楽しむ献立がいろいろあります。
みんなが好きな香りなのでしょうね!
もず陵南
コメントを残す