10月16日(土)晴れ
~本日の献立~
ごはん
とろほっけのレモンバター醬油
付合(白才の浸し)
れんこんの金平
オクラとカニカマの酢の物
豆腐の清汁
お漬物
本日の昼食は、ほっけのバター醬油焼でした。
とろホッケのまったりとした味とレモンの酸味
が相まって食べやすい一品に仕上がってました。
もず陵南
2021年10月18日
10月16日(土)晴れ
~本日の献立~
ごはん
とろほっけのレモンバター醬油
付合(白才の浸し)
れんこんの金平
オクラとカニカマの酢の物
豆腐の清汁
お漬物
本日の昼食は、ほっけのバター醬油焼でした。
とろホッケのまったりとした味とレモンの酸味
が相まって食べやすい一品に仕上がってました。
もず陵南
コメントを残す