10月29日(金)晴れ
~本日の献立~
ごはん
牛肉の和風つけ焼
付合(コールスロー)
野菜のごった煮
カリフラワーとブロッコリーのサラダ
豆腐とみつばの清汁
お漬物
今日終わるともず陵南のブログも後二日になります。
今日は、和風の牛肉料理でした。
カリフラワーとブロッコリーのサラダも
サッパリと美味しかったです。
もず陵南
2021年10月29日
10月29日(金)晴れ
~本日の献立~
ごはん
牛肉の和風つけ焼
付合(コールスロー)
野菜のごった煮
カリフラワーとブロッコリーのサラダ
豆腐とみつばの清汁
お漬物
今日終わるともず陵南のブログも後二日になります。
今日は、和風の牛肉料理でした。
カリフラワーとブロッコリーのサラダも
サッパリと美味しかったです。
もず陵南
コメントを残す