もず陵南">

もず陵南

2021年11月21日

くみのき苑ゆらら 牛肉のタレつけ焼

★本日の献立★

ごはん

牛肉のタレつけ焼

付合(ブロッコリーと人参のボイル)

里芋の土佐煮

白菜の塩昆布和え

素麺の清汁

11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです。

1ヶ月間よろしくお願いいたします!

本日のメインである「牛肉のタレつけ焼」は牛肉とタレの旨味のバランスが良く、

ごはんがすすむ一品となりました。

また「素麺の清汁」は、かつおの風味が効いた清汁が、冷えた身体を温めてくれました(^^)✨

明日の献立もお楽しみに☆彡


2021/11/21

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る