★本日の献立★
ごはん
牛肉のタレつけ焼
付合(ブロッコリーと人参のボイル)
里芋の土佐煮
白菜の塩昆布和え
素麺の清汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです。
1ヶ月間よろしくお願いいたします!
本日のメインである「牛肉のタレつけ焼」は牛肉とタレの旨味のバランスが良く、
ごはんがすすむ一品となりました。
また「素麺の清汁」は、かつおの風味が効いた清汁が、冷えた身体を温めてくれました(^^)✨
明日の献立もお楽しみに☆彡
2021年11月21日
★本日の献立★
ごはん
牛肉のタレつけ焼
付合(ブロッコリーと人参のボイル)
里芋の土佐煮
白菜の塩昆布和え
素麺の清汁
11月のブログ担当はくみのき苑ゆららです。
1ヶ月間よろしくお願いいたします!
本日のメインである「牛肉のタレつけ焼」は牛肉とタレの旨味のバランスが良く、
ごはんがすすむ一品となりました。
また「素麺の清汁」は、かつおの風味が効いた清汁が、冷えた身体を温めてくれました(^^)✨
明日の献立もお楽しみに☆彡
コメントを残す