🍴12月14日 本日の献立🍴
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(ほうれん草の浸し)
筑前煮
厚焼玉子
切麩の味噌汁
漬物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です⛄
本日は、赤魚の柚子香焼を提供致しました🍋
赤魚は柚子と一緒に焼き上げている為
柚子のさわやかな香りが広がります😊
明日の献立もお楽しみに🙌
2021年12月14日
🍴12月14日 本日の献立🍴
ごはん
赤魚の柚子香焼
付合(ほうれん草の浸し)
筑前煮
厚焼玉子
切麩の味噌汁
漬物
12月のブログ担当📸は、くみのき苑堺北です⛄
本日は、赤魚の柚子香焼を提供致しました🍋
赤魚は柚子と一緒に焼き上げている為
柚子のさわやかな香りが広がります😊
明日の献立もお楽しみに🙌
コメントを残す