もず陵南">

もず陵南

2016年9月21日

くみのき苑堺北 すき焼風煮物

921 9月のブログ担当はくみのき苑堺北です

本日の献立

ごはん

すき焼風煮物(松茸)

柿なます

里芋の土佐煮

湯葉と花麩の清汁

青きゅうり漬

巨峰

 

秋の味覚週間4日目の今日は松茸入りすき焼風煮

「うわぁ~!!松茸がたくさん入ってて贅沢やわ」という声が

あちらこちらで聞こえてきておりました

「この生酢、柿が入ってるんやね!家でも作ってみるわ」と言って下さるご利用者様もいらっしゃいました

土曜日まで行事食が続きますので

皆様お楽しみに


2016/9/21

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る