2016年9月24日
9月のブログ担当はくみのき苑堺北です
本日の献立
ごはん
さんまの竜田揚げ
付合(大葉と大根卸)
高野豆腐の卵とじ
胡瓜とささみの梅わさび和え
きのこの味噌汁
グレープゼリー
秋の味覚週間最終日はさんまの竜田揚
「この1週間秋を満喫できたわ~」という嬉しいお声をかけていただきました
ありがとうございます
来月の行事食は海鮮刺身を提供させて頂きます
お楽しみに
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す